lunedì 12 maggio 2014

RICETTA : FILETTI DI RANA PESCATRICE AL LIMONE


Ingredienti per 4 persone

4 filetti di rana pescatrice da 150 g l'uno
1 spicchio d'aglio
scorza grattugiata di 1/2 limone
succo di 1 limone
250 ml di vino bianco secco
1 cucchiaio di olio d'oliva
2 cucchiai di capperi
fette di limone per decorare
sale e pepe appena macinato

bucciate l'aglio e pestatelo in un mortaio con la scorza di limone, il succo di limone, sale e pepe. Mescolate all'impasto il vino bianco. In una padella antiaderente cuocete i filetti di rana pescatrice con un filo d'olio e sfumare con vino bianco (o con brodo vegetale), finché non sono ben dorati.Versatevi sopra la salsa. Lasciate cuocere ancora a fuoco basso ed, infine, unitevi i capperi. Decorate con le fette di limone.

Fonte : Cookaround

Nessun commento:

Posta un commento